Condução de Reuniões

O curso Condução de Reuniões apresenta os conhecimentos essenciais para planejar, organizar e conduzir reuniões produtivas.

Condução de Reuniões

Criação de Frango Caipira

O curso Criação de Frango Caipira visa capacitar o aluno a conhecer, compreender e aplicar os principais conceitos, métodos e técnicas de instalação e operação de granjas de produção de frangos caipiras visando a produção e comercialização de frangos e ovos caipiras.

Criação de Frango Caipira

Destilação de Álcool

O curso destilador de álcool foi elaborado com intuito de fornecer conceitos fundamentais sobre a profissão, preparando o aluno para atuar em empresas que fabricam alimentos e bebidas, coque, refino de petróleo, combustíveis nucleares, álcool e produtos químicos.

Destilação de Álcool

Gestão da Pequena Propriedade Rural

O curso Gestão da Pequena Propriedade Rural foi elaborado com o objetivo de capacitar o aluno a identificar os produtos agrícoloas mais adequados à produção em pequenas propriedades rurais de fora a manter a viabilidade de negócio rural fazendo um planejamento eficiente do uso

Gestão da Pequena Propriedade Rural

Manejo e Nutrição de Bovinos Leiteiros

O curso de Manejo e Nutrição de Bovinos Leiteiros foi elaborado com intuito de fornecer conceitos fundamentais sobre o manejo reprodutivo de bovinos leiteiros e o impacto que esse manejo causa na produtividade animal. Sabendo que o manejo reprodutivo de cada animal tem como objetivo aprimorar o desempenho reprodutivo e produtivo do rebanho, de forma que, cada vaca em idade reprodutiva, produza um bezerro sadio por ano. São abordados também temas como, fertilidade, fecundação, gestação, parição, descanso e recuperação física após o parto e sanidade animal. O curso visa instruir o pequeno produtor a atingir eficiência reprodutiva do seu rebanho leiteiro, melhorando o desempenho zootécnico de seus animais com consequente redução de gastos desnecessários.

Manejo e Nutrição de Bovinos Leiteiros

Manejo e Produção de Gado Bovino Leiteiro

O curso de Manejo e Produção de Gado Bovino Leiteiro apresenta de uma forma simples e prática os métodos, técnicas, equipamentos e insumos necessários para o manejo do gado bovino leiteiro, do pasto e equipamentos, além da ordenha, coleta, manuseio, envase e distribuição do leite.

Manejo e Produção de Gado Bovino Leiteiro

Reprodução do Gado Bovino Leiteiro

Este curso visa orientar estudantes de cursos técnico, proprietários e funcionários de chácaras e fazendas especializadas no manejo e produção de gado leiteiro

Reprodução do Gado Bovino Leiteiro

Técnicas Agrícolas

Este curso apresenta de forma dialógica, interativa e com o uso de recursos múltimídia os principais conceitos, métodos e técnicas utilizados na criação de frangos caipiras em pequenas propriedades rurais.

Técnicas Agrícolas