Vagas limitadas
Conclusão Aproximada

78 Dias

Tempo Min: 19 dias
Carga Horária

155h

Dedicação indicada 2 horas por dia.*
Tempo Máximo: 24 meses
AGRICULTOR FAMILIAR

O que vou aprender?

Origem e evolução da agricultura
História da agricultura no Brasil
A agricultura no estado de Goiás
Ecologia das plantas nas regiões tropicais
Respiração pelas plantas e desenvolvimento da raiz
A matéria orgânica e a vida no solo
Métodos, técnicas e práticas – Parte I
Tipos de plantio
Plantio
Sucessão ecológica
Produção de frutas e madeira
Controle ecológico de insetos e doenças
Geração de renda e educação
Mais aspectos da agricultura. Noções gerais de administração rural e agricultura
Planejamento da empresa rural
Organização e direção da empresa rural
Planejamento de negócio de propriedade rural
Conclusão. Introdução ao custo padrão
Componentes estruturais de custo
Sistema de custeio
Formação de preços de vendas
Métodos para cálculo formação de preço e de vendas
Análise de mercado (oportunidades e ameaças). Introdução ao estudo da avicultura caipira
Sistemas de criação
Instalações e equipamentos em avicultura
Manejo de frangos de corte caipira
Manejo alimentar para frangos de corte e poedeiras caipiras
Formação e manejo das poedeiras
Incubação dos ovos
Manejo sanitário de aves caipiras
Comercialização de ovos e frangos caipiras.

Investimento
R$ 424,00 À vista no boleto
ou até 12x no cartão
Para efetivar a matrícula, SELECIONE O SINDICATO DO ESTADO NO QUAL VOCÊ SERÁ ATENDIDO.
Selecione o Sindicato

Profissionalizante

Descrição e Objetivo

A Preencher.

A Preencher.

Ementa

Origem e evolução da agricultura
História da agricultura no Brasil
A agricultura no estado de Goiás
Ecologia das plantas nas regiões tropicais
Respiração pelas plantas e desenvolvimento da raiz
A matéria orgânica e a vida no solo
Métodos, técnicas e práticas – Parte I
Tipos de plantio
Plantio
Sucessão ecológica
Produção de frutas e madeira
Controle ecológico de insetos e doenças
Geração de renda e educação
Mais aspectos da agricultura. Noções gerais de administração rural e agricultura
Planejamento da empresa rural
Organização e direção da empresa rural
Planejamento de negócio de propriedade rural
Conclusão. Introdução ao custo padrão
Componentes estruturais de custo
Sistema de custeio
Formação de preços de vendas
Métodos para cálculo formação de preço e de vendas
Análise de mercado (oportunidades e ameaças). Introdução ao estudo da avicultura caipira
Sistemas de criação
Instalações e equipamentos em avicultura
Manejo de frangos de corte caipira
Manejo alimentar para frangos de corte e poedeiras caipiras
Formação e manejo das poedeiras
Incubação dos ovos
Manejo sanitário de aves caipiras
Comercialização de ovos e frangos caipiras.

Público Alvo

A Preencher.

Aula Grátis

Faça uma aula gratuita deste curso e conheça nossa metodologia de ensino.

Iniciar aula Grátis
Grupo NT 2018 - Todos os direitos reservados